Paladino, Restaurante e Fazenda – BH


Por Lilian Baeta

A estrutura do Paladino, semelhante a uma minifazenda, deixa muitos clientes encantados. Afinal de contas, não é qualquer restaurante na Capital que tem um espaço de 30.000m com lago, jardins, hortas e animais do campo…

Foto retirado de: restaurantepaladino.com.br

Foto retirado de: restaurantepaladino.com.br

Quando vamos lá com a ideia de curtir a tarde e tomar cervejas artesanais, gostamos de nos acomodar na a área externa, pois assim conseguimos aproveitar melhor o dia. Vale dizer, que nesse horário, o espaço é mais frequentado por famílias, pois tem várias atrações para crianças, como passeio a cavalo, muro de escalada, oficinas de artes e muito mais. Embora tenha esse clima mais familiar, o ambiente é muito gostoso para ir a dois.

Já à noite, o restaurante tem outro conceito! A parte interna passa a ser a mais disputada devido ao frio, a bebida da vez é o vinho e os clientes são, na maioria, casais. Para decorar o ambiente e espantar o friozinho, são usadas velas sob as mesas e lareiras espalhadas pela casa.

Foto retirado de: restaurantepaladino.com.br

Foto retirado de: restaurantepaladino.com.br

Neste sábado, fomos lá com um casal de amigos e nos esbaldamos no fondue!!! Nosso primeiro pedido foi o Combo de Inverno, que vinha dois mini Caldos, Fondue Salgado (queijo ou carne) e de Chocolate (branco, preto ou misto) (R$140).

Paladino - Rodízio de Fondue

Fomos de Caldo de Canjiquinha com Costelinha, que estava uma delícia e Fondue de Carne (500g), acompanhado dos molhos de Açafrão com mel, Aioli, Barbecue, Gorgonzola com iogurte, Jabuticaba e Pimenta verde. A carne estava super macia e saborosa!

Caldo de Canjiquinha com Costelinha

Caldo de Canjiquinha com Costelinha

Para completar, pedimos um Founde de Queijo, feito com Gorgonzola, Gruyere e Gouda (por volta de R$70), acompanhado de pães, salsichas alemãs e mini batatas. O sabor do queijo estava sensacional, mas achamos que o acompanhamento poderia ser mais farto.

Foto retirado de: restaurantepaladino.com.br

Foto retirado de: restaurantepaladino.com.br

Para finalizar, pedimos o Fondue de Chocolate. Estava tão divino que até pedimos reposição de frutas (R$10,00).

Paladino - Fondue em BH

Enfim, gostamos muito de lá porque ambiente é super aconchegante e a  comida muito gostosa. Mas vale dizer que os acompanhamentos dos fondues poderiam ser mais bem servidos ou os preços menos salgados (só a comida deu R$60,00 com 10% para cada pessoa).

Dicas:

  • Nas noites de sextas e sábados tem MPB ao vivo, nas tardes de sábado rola a famosa feijoada com chorinho e nas noites de inverno (quartas e quintas-feiras) tem Rodízio de Fondue e caldos!
  • Faça reserva porque o lugar costuma ficar cheio nos finais de semana.

Nossas sugestões: Ripa na Chulipa – Costela de porco assada com molho barbecue, acompanhado de abacaxi no melaço, feijão tropeiro, couve e arroz branco e Combo de Inverno – 2 mini Caldos, Fondue de queijo ou carne e Chocolate.

Endereço: Av. Gildo Macedo Lacerda, 300 – Braúnas – Pampulha – Belo Horizonte
Telefone: (31) 3447-6604
Site: www.restaurantepaladino.com.br
Horário de Funcionamento: Ter – Qua: 11:00 – 16:00 / Qui: 11:00 – 00:00 / Sex – Sáb: 11:00 – 01:00 / Dom: 11:00 – 18:00

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